Сотни хитов

Серый Мак
В голове моей сотни хитов.
Как в океане миллиард китов.
Из головы моей кап-кап.
По капельке-капает хит.
А в это время в океане том.
Кит плывёт и жрёт планктон.
Над спиной выпуская фонтан.
Кит напевает мой хит