А над запреткой кружат сизари

Светлана Ахунова
Оторвусь от земли я однажды в полёт
Мы не Боги и вечности мы не познаем
Только знать бы когда мой настанет черёд
Впрочем вряд ли мне быть за воротами рая

А над запреткой кружат сизари
Мне с ними бы туда, в объятья неба
Ты если cможешь слёзы мне прости,
И боль души,и что опорой не был

Хоть крещён я,да крест никогда не носил
И молитвам святым я никем не обучен
Бог за каждый мой грех добавляет седин
Но о чём-то жалеть я судьбой не приучен

А над запреткой кружат сизари
Вот так и мне бы в синь небес сорваться
За одиночество ночей меня прости,
За то, что нам пришлось с тобой расстаться

Только знаешь тебя я забыть не могу
И всё чаще глаза я твои вспоминаю
Жаль когда в свой полёт от земли оторвусь,
Больно будет тебе или нет,не узнаю

А над запреткой кружат сизари
Тоскою в сердце снова защемило
Ты за любовь мою меня прости
А я прощу за то, что разлюбила
27/08/16u