Карамели

Валентина Кавказова
Лесенки легко преодолею,
Выбегу счастливая из дома.
Я возьму фруктовой карамели,
На углу,в буфете,где мне всё знакомо.

Ты идёшь,а щёчки розовеют,
Ощущенья для меня так новы.
Каждой клеточкой перед тобой робею,
А ты мимо переходишь на зелёный...

Растворился...Я стою в оцепенении...
Взгляд к толпе,он всё ещё прикован.
Соберу с асфальта карамели,
Пойду нравиться кому-нибудь другому...