Злое утро

Андрей Серекпаев
Будильник зазвенел,создал безпредел.
Своими трелями паскудник разбудить меня посмел!
Скрипя зубами от досады,
Помню что вставать мне надо.
И камнем падаю на пол.Не балабол.
Так стану резко зол.
Бурлящие эмоции разряд по телу шлют.
От злости на все это и волосы встают.
И открываю к миру шторы,
А за окном событий горы.
Мне нужно к их вершине.
Эго мужчины.
Плюс целей разных ряд,
Которым рад.
Стою смотрю гневливо.Как же красиво.
Вокруг сплошная перспектива.
Гнев начинает утихать.Стал созерцать.
И злое утро добрым хочет стать.