Зовите Силы Высшие в подмогу!

Зайтуна Искандарова
Когда идет поток энергий сильных
И кружится в порыве голова…
И кажется – задачи непосильны!
И жизнь-то управляема едва…
Зовите Силы Высшие в подмогу,
Чтобы найти магический комфорт –
Активно и с любовью они смогут
Облегчить вам душевный дискомфорт!
Но только… и от вас нужно движенье –
Быть может, заземленье, доброта…
В соленую водицу погруженье!
Иль медитаций мир и красота…
Пора уже любить себя серьёзно!
Заботу проявить к самим себе.
От старого избавиться, возможно…
И проявить себя в своей судьбе.
01.09.16.