Вечерний Ашхабад за столиком в кафе

Анюта Часник
Вечерний Ашхабад за столиком в кафе,
Сижу, и по тебе родной скучаю.
До вылета осталось уже пару часов.
И снова я в глазах, объятиях растаю.

Осталась только ночь, ко мне ты прилетишь,
Об этой дате долго я мечтала.
Я счастлива сейчас, все мысли о тебе,
И вспоминаю, как я обнимала.