кандинский

Остапенко Марк
буквы из азбуки, взявшись за руки
у крайнего севера
сложились в тепловую карту галактики
которая словно, как картины кандинского
на третьем пятне, по счету от солнца
продолжаются войны, без фейерверка
невозможно, представить её глаза
как не представляется декабрь
без искреннего
.. снегопада
который случается, только под новый год
во время совместной поездки в такси