Вопли по айфону

Сергей Чарин
Мой любимый , как же ты ?!..
Где забыла , потеряла
Я тебя?!  Мои  мечты ,
Сердце, жизнь -разбил!Пропала!..
Карау-у-у-л! Хана! Кранты!!..
Гаджет, ну и...гад же ты!!!

( Подслушал невольно ) 2016.