Звёздочки ясные

Наталья Потапенкова
Звёздочки ясные, звёздочки смелые, яркий горит небосвод.
В вашем сиянии, с вашим участием ночь незаметно пройдет.
Утро настанет, росою умытое,буду я вас вспоминать.
Вечер, за ним ночь, всю тайной покрытую, радостно, счастливо  ждать.

30.08.16.