Собачка

Озера Синие
Проблема лишь в том, что я привязалась к тебе, как собачка всем сердцем
Виляя хвостом, у двери прощалась, дрожала, пытаясь согреться.

Потом целый день в лапы нос, на подушке, а новый хозяин с душою
всегда свежий корм и смешные игрушки, но жду, вдруг вернешься за мною.

Я с ним добровольно пошла, он хороший, а я тосковала по - женски
Ему я нужна, но меня все тревожит щенячее несовершенство.

Наверное,  я приручусь к нему скоро, мне с ним даже лучше, чем прежде.
Забуду твой запах, твой голос. На шорох
Уже
Не кидаясь
В надежде.