ПМС

Озера Синие
Так глупо не видеть, не трогать, не знать
И что-то спокойное изображать
Ровняя бульдозером там изнутри
Как будто на спор заключили пари.

Так глупо как будто из всех кинолент
Приличный кусок этих солнечных лет
Изъяла цензура,  кромсала за то
Что, в общем- то, обществом запрещено.

Так глупо наигранный делаем вид
Что всем все равно, ничего не болит
А хочется выгнуться кошкой в спине
Чтоб взял за загривок и грудью к стене.

Так хочется мало, но есть что терять
Зачем возвращаться. Да и возвращать,
что было…Не повод. А мысли про секс
спишу на гормоны и свой пмс.