Ты не будешь таким как прежде

Озера Синие
Ты не будешь таким как прежде
Потому что ты был со мной
Ничего что в глупой надежде
Не случилось глобальных войн
Ничего что пленных не взяли
Ты пленен, но сбежать не смог
Я за проволоку вылезаю
Оставляя тебя в залог.

Иногда передам записку
Как я весело тут живу
Ты же там...ты давал подписку
и досрочно тебе не дадут
за примерное поведение…
Там такие нужны вдвойне!
Кто- то выиграет все сражение
На уже не моей войне.

Изменился, на то причина
И вернулся домой другой
Был мальчишка, теперь мужчина
Потому что ты был со мной.
Мы любовью своей повзрослели
Ну, скажи, что я лучше всех!
Ничего, что не все успели
Шаг назад это путь наверх.