Крыша

Озера Синие
Нет, ты не равнодушен
Ты просто ровно дышишь
Покой давно нарушен
Под рухнувшею крышей
Мне что-то там мелькнуло
Под штопаною крышей
Я пролетала мимо
И заглянула ниже.

Пришла, нашла, спустилась
По типу с неба ангел
За что-то зацепилась
Спасла тебя? Да ладно.
Слегка  расшевелила
Вдохнула жизнь в сосуды
Чтоб знал, зачем на свете
Вообще родятся люди

Нет, ты не равнодушен
Ты просто невозможен
Там ждут тебя на ужин
Я здесь тебя тревожу.
Не можешь оставаться
Тогда давай до  капли
Возьму твои сто двадцать
Пока мы не иссякли.

Опустошенный, звонкий
Родился к новой жизни.
Вот видишь как все просто.
Теперь же только свистни-
Слетятся на хорошее
А мне пора обратно.
Живите приворожены
Чините крышу, ладно?

Что маловероятно…