Детям перед сном...

Светлана Никонова 3
*
Укроет звёздным одеялом ночка,
И сказку принесёт в ваш сон.
Там будет сказ от Ангелочка,
И много "сказочных персон"...

Там будут розовые пони,
Лесная фея с именем Динь-Динь.
Игрушек полные вагоны,
И исполнитель всех желаний -ДЖИН.

Вы только лягте поудобней,
И улыбнитесь перед сном...
И будет сон ваш бесподобный!-
Рядом со сказочным котом.

(картинка с интернета)