***

Александр Балуба
Твои сгоревшие
Поленья
Огня
Потухшего души,
Предстали
В мыслях,
Как видение
Фантомом тлеющим
В тиши.
А ведь недавно
Лишь пылали
И согревали
Мою тень
И чувства тоже
Выгорают
Когда
Поддерживать
Их лень.
Не воспылает
Безразличие,
А без огня
Темно в ночи.
Надежды нет,
Но раздуваю
Холодный пепел
Я в печи.