Застольная дружба

Сергей Паратов
Был я с друзьями не более суток,
А надорвал и живот и желудок!
Градус мы так поднимали на
встрече,
Что, опасаюсь, не выдержит печень !

Где же здоровья такого набраться,
Чтобы с друзьями такими общаться ?
Эти застолья - опасная штука!
Может подлечит немного разлука ?