День рождения

Пахомов Михаил Сергеевич
Август. Жара. Ботлих...
Ветер нас не баловал,
Ротный собрал взводных,
Я же, в окопе лежал.
Внизу гора небольшая,
Чуть ниже моей горы,
Надпись на ней каменная,-
"Имам Шамиль"

Август, завтра сентябрь, -
Закрепились на высоте,
Внизу бой ведет - рота седьмая, -
В  Рахате.
Долбит БМД без умолку,
И крокодила два,
Трррещат и кружат,
Ждут наводку,
Минометные взвода.

Взводный бежит пригнулся,
-Сержанты ко мне!!!
Пуля над ним "дзинь",матюкнулся,
-Снайпер, сука! Где?
 - Держим дальше высотку,
 Больше пока ничего...
 Беречь сухпай и воду,
 Это прежде всего,
 Когда новоселье ,
 Господь лишь знает сейчас,
 Мишаня !!!Тебя с днем рожденья!
 На вот, сгущенку припас!!!