Порою очень жаль...

Алексей Болдарев
Порою очень жаль
до горькой боли,
Тех дней что проживаю
не с тобой,
Они пусты,без смысла,
черно-белы,
Как вереница тускло плачущих дождей,
Как небо серое у нас над головою,
Свинцовой тяжестью
давящее на грудь,
Листы календаря уносит за собою,
Прошедших дней уж больше
не вернуть,
И ком солёных,горьких слёз застрянет в горле,
Не вымолвить в стихах
немую суть,
Застынет взгляд с немыслимой мольбою,
Что душу не дает мне развернуть...