Двустволки

Филиппова Яна
Двустволки на стене,
Над пламенем камина
Ты  дышишь так тепло,
Меня вдыхая длинно

С затягом, через край,
Захлёбываясь в мягком,
Я чувствую твои
Горячие лопатки.

Под остью позвонков
Искристым полушубком
Ложится жизнь твоя
Сомнением и шуткой.
7.04.14.