18. 02. 16. Типа лирика и всё такое..

Хобарт
Приходи ко мне ночью
приходи ко мне днем
приходи , как захочешь
отложив на потом.
Приходи, хоть сейчас
буду ждать я года
лишь бы только не в час
где всегда - никогда..