Пять лет как тебя не стало

Анюта Часник
Тридцать первое августа
пять лет как тебя не стало.
Не забыть мне тот страшный миг,
как планета тебя потеряла

Мы ведь помним тебя хоть
и был с нами ты совсем мало.
Я глазами тебя, мой друг, ещё 
долго по миру искала.

Жаль, что день роковой нам
 нельзя возвратить на мгновенье
Я бы рядом была, и ты жил бы
сейчас без сомненья.

Так хотелось кричать и поверить,
что это всё шутка,
Но покойся ты с миром,
мой друг, дорогой мой Мишутка....