А жизнь наша проходит...

Вадим Пряхин 2
Однако годы развернуть нельзя,
Хоть ты, родимый, лопни от натуги!
И мимолётно жизнь проходит вся -
Ведь мы всего лишь Божеские слуги.

           *     *     *