Светло на сердце, лето рядом

Елена Настроение
Светло на сердце,лето рядом
Незабудки средь травы
Одинокие рябины
С красной ягодой видны.

За окном жасмин и вьюга
Тополиный пух летит
Белым слоем всё накрыло
Зимний дух он бередит.