монолог

Андрей Марышев
Я монолог веду с тобой не день, не два.
Подобно каплям …сталактита ? Сталагмита ?
Что капают кусочками , ну, будто льда ,
Впитаться в землю чтобы умереть, финита.

Тебе одной пишу , помарок нет , в тетрадь.
Сомнений нет - о чувствах сильных , о любви там…
И что любовь, наверно, маленькая бл…дь,
От страсти жаркой что становится вдруг сытой…

У пустоты  вот этой,  упадут слова .
Размер у них  совсем неправильный, не резкий…
Люблю тебя . Таю ?  Ни капли больше зла.
Кому живёшь в угоду ?  Очень интересно.