Это временное помешательство..

Филиппова Яна
Это временное помешательство, когда
Я хочу убраться куда-нибудь восвояси
И если в лёгких давит невыносимо,
То я выбираюсь из городских трясин

Это временное помешательство, когда
Можно просто ходить босиком по траве цветущей
Или, молча лежать вдоль поваленного ствола
Тёмно - красной сосны, пересекши дальние  кущи

Леса сказочного, по силе своих цветов.
Воздух натуго завязав в смоляные шали
Под плывущим пологом атласных облаков
Этот маленький сочный мир не привык лукавить.