Диады любви. Неразгаданная!

Серж Пьетро 1
Ты – необыкновенная! Планета та, откуда Ты – там, во Вселенной – не  неотгаданная!
Оставайся такой загадочной всегда, моя неразгаданная!




––––– 
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.