Мне никто не пишет послания

Пахомов Михаил Сергеевич
Мне   никто не пишет послания,
Пожеланий не пишет никто,
Я погряз в суете созидания,
Посмотрев на дорогу в окно...

Посмотрев на деревья зеленые,
На ручей и ромашковый луг,
На цыганские лица копченые
На чернильные брови подруг..

Заскулила собака голодная,
И тарелку пинает мордой,
Покормлю я тебя несвободная,
Супом жирным с косточкой сладкой..

А хочешь ,на улицу выпущу?
Погуляешь в кварталах счастливая,
И у парка в клумбах лилий,
Может встретишь друга красивого...

День сегодня солнечный ,ясный,
Дарит небо теплую радость,
Звон в ушах мне ныне прекрасный,
Шепчет слог неизвестный в сладость,

И пусть прост он своей натурой,
Без заумных виражей,
Станет он лишь моей культурой,
Но с колючками как у ежей...

Колют так ,как весна заколола,
И сидеть мне на месте невмочь,
Душу легкость перемолола,
И лечу будто в небо, точь в точь...

Прочь печали страны чумазые,
Прочь война и доллар гори,
Пусть просторы мои кареглазые,
Счастье пьют от зари до зари..

Вечереет,собака вся грязная ,
Прибежала,трется ,скулит...
Нагулялась ?Эх ты, проказная,
Глянь ...Кобель у ворот стоит...

Завела ты его счастливая,
Как весна меня закружила,
Так зазноба моя самая милая,
Взглядом томным заворожила...

Вот она ,моя фея стройная,
Обнимает ,шепчет  мне в ухо,
Ох ,гудит ,гремит ...Неспокойная!!!
Всюду, апрельская  расслабуха...