Не понять мне любви по дебету

Анюта Часник
Не понять мне любви по дебету вместо чувств кто ищет активы
Тех кто меряет счастье в долларах и путёвкой хоть в кем на Мальдивы
За престиж и богатство такие красоту отдают в аренду
И на публику как бы счастливую строят жизни своей киноленту

Если что то пошло не так моментально находят замену
И для них абсолютный пустяк и предать и пойти на измену
В мыслях только холодный рассчёт заключить бы им выгодней сделку
Им родители, дети не в счёт денег хватит нанять чтоб сиделку