В школьном саду

Наталья Базалицкая
В школьный сад вернулась осень
Разноцветьем  красоты.
К вечеру темнеет просинь
Сквозь туманности листвы.

Вот еще совсем немного
Простоит в цвету листва.
И слетит, как нужно Богу,
Так как с уст летят слова.

Властно в россыпи заката
Ляжет та листва ковром.
Лишь в гербариях ребята
Память сохранят о нем.