***

Александра Вишневская 2
Ночь отбирает у нас всё больше и больше дня,
И скоро она отберёт и лето.
И солнце, холодное поутру
Больше не станет нас греть своим светом.

Твои руки, которые не вернуть,
Не станут обнимать меня так, как раньше.
И сейчас я хочу одного — уснуть,
Забывая, что мы стали старше.

И мой взгляд, цепляясь лишь за тебя,
На тебя, назад.
Твои руки, столь тёплые поутру,
Исчезли. Оставив меня наблюдать закат.
Оставила одного.