Прости, Всевышний...

Зумрад Махмудова-Изумруд
Прости,Всевышний, когда я жалуюсь на жизнь.
Когда я плачу, и себя жалею.
Когда ругаю я свой внешний вид
И не всегда довольна тем, что я имею.

Прости за то, что не ценила эту жизнь,
Ведь именно о ней так многие мечтают.
И забывала я судьбу благодарить
За замечательных людей,что мне она послала...

Прости за слёзы и гонения Тебя.
Я небо за проблемы обвиняла.
Мне стыдно...я прошу,Прости меня.
Я просто ничего совсем не понимала.

Теперь я знаю, как счастливой быть,
Как просыпаться поутру с улыбкой
И как с любовью с Богом говорить,
Ведь Он прощает все мои ошибки.

2016 июнь