Мама, не переживай

Филиппова Яна
Мама, не переживай, он хороший
Он любит, когда надеваю платья
Он любит, когда я читаю книги
Мои недостатки он любит тоже.

Он терпит заносчивость всех моих слов,
Когда я совсем не даю им оценки
Но всё же, такое бывает редко
У нас всё спокойно, просторен наш кров.

Не бойся -  всё также тепло одеваюсь
Не знаю простуды, не помню ангины
Сегодня гуляли по глуби долины
И вряд ли я с ним заблужусь, потеряюсь.

Вечерние сумерки дарят тепло
Каминного зева, с бокалом глинтвейна
За  окнами снег и погода тепла
С  какой  - то, особенно ясной метелью
20.03.13