Впереди паровоза...

Евгений Сюбаев
Наши слова впереди паровоза,
Да, только мы с вами, увы, не вагоны,
Наши слова нам и угроза,
В жизни тоже свои есть законы...

За каждое слово там отвечать,
Сможешь ли что Судие ты сказать?
Там не придётся уже промолчать,
Самое время сейчас помолчать...