Подари фуражку капитанскую...

Филиппова Яна
Подари фуражку капитанскую,
С  мостика сойди, отдай штурвал
Я люблю не за гнилые трюмы,
А за то, что море показал.

Подари. Не пожалеешь, солнце
Я вторгаюсь в утренний туман…
Рядом засыпает мой любимый,
Жизнь мою ведущий капитан.