Бесприютность...

Гуськова Надежда Витальевна
Ассоциации на "Когда меня легко касаясь" Созерцающая много раз"

Бесприютная луна
Бродит в закоулках,
Пьёт тоску из луж без дна,
Всхлипывая гулко.
Напиваясь до пьяна,
Рушится на части, -
Много лун - в бокал вина,
Шоком от напасти.
Много лун - в слезах дождя,
В окнах, лужах, мыслях, -
Синь луны средь бела дня
Трезво смотрит с выси...