Пять-ноль в твою пользу

Вадим Сыван
            ПЯТЬ-НОЛЬ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ

Полтинник? Прекрасно!
Совсем не ужасно…
Мои поздравленья тебе!
      Не надо лить слёзы:
      Пять-ноль в твою пользу!
      И ты улыбнись в юбилей!

Становишься старше?
Так это – не страшно!
Пусть будет Удача с тобой!
      Любви с тёплым светом
      И долгие лета!
      Будь вечно в душе молодой!..

                31.08.2016г.