Наконец-то осознал

Лара Эва Ра
     "...это вовсе не езда, а - ёрзанье"...
                Владимир Высоцкий

Наконец-то игрок осознал,
Всю бессмыслицу "игр" в интернете...
...Вы лежите, не надо "копать"-
Вам домой "принесут" те конфеты.

И приедет джипарь сам собой,
Разогнув "кривизну" стихоплёта.)))
"...Сколько баб? ...Я один, но живой...
Мне всегда не хватало "полёта"...)))

    02.09.2016