Спасибо тебе, я понял

Сережа Блинт
Не ври мне,ты просто устала ждать,
И вдаль провожать поезда украдкой,
А после,а после  - встречать
И падать на шею сладко.
И письма писать устала,
Любимый,родной,ты как?
И наша пора настала
Исчезнуть,уйти во мрак.
Спасибо тебе,я понял,
Что нет мне нужды ни в чем,
Лишь только услышать голос,
Твой голос,еще раз днем,
А после пусть гаснет солнце,
И звезды падут с небес,
Спасибо тебе,я понял…
Мой ангел,мой личный бес,
Что мы,наконец,исчезнем,
И больше не будет нас,
Спасибо тебе,я понял,
Как сильно…тебя сейчас.
И мертвый,холодный поезд
Уйдет,не найдя ее,
Спасибо тебе,я понял...
Котись оно к черту всё.