Иероглиф

Шутов Дух Граф
Иероглиф "ханэто........руото" -
                13 слогов! -
Описал страшный звук,
                издаваемый при отделеньe
Бренной плоти от кости.
                Подавлен я. Я не готов
Повторить сей звук полностью,
                хоть у меня на колене
Самурайский кинжал
              отделил плоть от кости при жизни.
Не люблю я мечей,
                не держал при себе я ножа,
Чтоб, порезавшись,
                хоть и мужчина, не взвизгнуть.
Помнит звук-иероглиф,
                памятуя о боли, душа.