Диады любви. Взволнованная!

Серж Пьетро 1
Ты наслаждаешься, полётом чаек над волнами заколдованная,
Очарованием прекрасного взволнованная!



––––– 
Диады –  (греч., двоица), термин пифагорейско-платонической философии для обозначения принципа неопределённости, неоформленности, множества и материальной текучести в противоположность монаде («единице») как принципу единства, стабильности и формы.