Страна плохишей

Александр Снурников
  Если бы люди были бы честными
  У них бы и дети рождались чудесными,
  Жили б спокойно до самой старости
  И гены вырабатывались только радости.

  Некого было б  в тюрягу садить,
  Перестали бы люди водочку пить,
  Стали бы больше в театрах общаться
  И только на праздник общиной встречаться.

  Судей не надо,зачем прокурор,
  Умер давно в том столетии вор,
  В обществе честно ребята живут,
  Радостно песни о мире поют.

  Деньги не нужны,идём в магазин,
  Бери что захочешь ты господин,
  Доехать с покупкой,бери лимузин,
  Вот только водитель, барыга грузин.

  К чёрной работе они не привыкли,
  К сидению попой уж сильно прилипли,
  В союзе им Сталин,вольную дал,
  Грузин в государство налог не давал.

  А сейчас поглядите,грузины зажрались
  С Россией как будто с врагом поругались,
  Сбежавшего Мишку в Одессу сослали,
  Янки работу ему подогнали.

  Петя-еврейчик и Миша-грузинчик,
  В украинской стране,плохишей магазинчик,
  Товарищи эти в войнушки играли
  А на страну они наплевали.