А я тебе пишу в который раз

Анюта Часник
А я тебе пишу в который раз,
Я телефон из рук, не выпускаю.
Так хочется отправить мне любовь,
Я очень, милый, по тебе скучаю.

А если светится что ты в сети,
Тогда моё сердечко бьётся чаще.
Я очень часто думаю о нас,
И вспоминаю, губки их нет слаще.

А мне не страшно лишь тобой дышать,
С тобой мне хорошо, тепло, уютно,
Но всё же надо прекращать писать
Стихи свои тебе ежеминутно.

Ведь я же понимаю, на ответ,
Бывает, просто не хватает времени,
И я всегда тебе лишь расскажу,
Все радости тревоги и волнения.