Пока мы не вспомним о Боге

Анатолий Кузнецов 2
Я б не хотел окунуться в грязь
Жертвенно емких событий.
Лучше на печке, под пледом, ютясь
Сделаю массу открытий.
Мир,- это зло, что разом не счесть.
И в этом я точно уверен.
В себе сохраняю и совесть, и честь.
Ведь путь мне был свыше отмерен.
Теперь отдыхаю и в меру тружусь.
Себя проверяю на прочность.
И этим, сегодня, посильно горжусь,
Не видя в сединах порочность.
А вот молодые все лезут в дерьмо.
Достоинства им не хватает.
Всё ищут на шею с духами ярмо,
Которое их поджидает.
Но всех успокоит и время, и гнёт.
Умаются дети в дороге.
А зло на планете, увы, не пройдёт,
Пока мы не вспомним о Боге.
  02.09.2016г.  09:01