Холодные руки

Елена Бабанская
Любим! Помним! Скорбим!

Холодные руки и вид ледяной
Девочка.. милая.. что же с тобой
Я так кричу.. почему ты не слышишь?
Дай мне хоть знак.. почему ты не дышишь?

В свадебном платье тебе хорошо?
Почему же ты в нем.. ну не так все пошло
Фата и цветочки тебя украшают
Женщины плачут.. мужчины рыдают

В сердце засела глубокая боль
Слезы во рту.. и я чувствую соль
Какая беда.. горечь .. утрата
Милая.. в чем ты была виновата..

Хочется связки в горле порвать
Уж и голоса нет.. нечем кричать
Вымолить как нам у Бога прощение
Но.. невозможно твоё Воскрешение

Кровавая рана на белых губах
Здесь тебя нет.. ты давно в небесах
Прости нас.. за то , что тебя потеряли
Спешила ты жить.. мы помочь опоздали..

Ты не похожа сама на себя
Зачем злую шутку сыграла судьба
Рано закат пришёл дням твоим
Мы тебя любим! Помним! Скорбим!