Ты-слабость моя

Филиппова Яна
Ты - слабость моя и боль,
Ты - крайность моя слепая.
Я рядом иду с тобой,
Другого пути  не зная.

Я – тень твоя и покой,
Желание и пределы.
Закончен великий  бой,
В колчане темнеют стрелы.

За пояс заткнут кинжал,
Забыто чужое прошлое.
Я  знаю тебя другим,
Я вижу в тебе хорошее.
2011.