Я к тебе пишу...

Амариэль Ка
"Я к Вам пишу, чего же боле?"

(Пушкин, "Письмо Татьяны", роман в стихах "Евгений Онегин".)


Не убивай анализом, прошу,
мои простые чувства расчленяя.
Чего же боле? Я к тебе пишу,
в любви твоей ищу земного рая.
Как прежде, я взываю – разреши
со мной мои сомнения пустые!
Не быть иль быть с тобою разреши.
«Да» или «нет» - достаточно, скажи -
глоток воды спасёт уста сухие.
О чём пишу, чего себе прошу?
Нет, нет, к тебе не вешаться на шею.
Лишь разделить с тобой – что я имею,
твои печаль и радость, я прошу.
Благодарю за твой ответ любой,
заранее за всё тебя прощая.
Волшебник, что хранит мою любовь,
её испить хочу лишь от тебя я!
Пусть с губ твоих любовь твоя ко мне
Течёт в меня, с тобой наедине.


9.2016