Возвращение в любовь

Любовь Ос
В дождливый вечер думы слаще
Вдвоем на старенькой скамье,
Счастливых глаз уже не прячешь,
Все там же истина - в вине!
Один лишь миг воспоминаний,
Но я как будто не о том,
Быть может было все не с нами
Вчера, под солнечным зонтом?!
Шнурочком тоненькие брови,
Глубокий вырез декольте,
Горячий взгляд, холодный кофе,
Сердечко пальцем на стекле.
"Прости" на ломаном "английском",
Письмо пустое, смс...

Путь возвращения не близкий
К себе через страданья, стресс..