рупор цивилизации

Василий Струж
я рабочий человек
разучившийся работать
как в России исламбек
или раввин по субботам

потому моя тоска
покладая в ложе крылья
иссыхает как доска
покрываясь спальной пылью

я рабочий человек
нежеланием работать
обезьяну опроверг
зад втащившею в субботу

Дарвин видимо не прав
сущность не меняет места
и не кем не будет краб
кроме крабовой невесты

Дарвин абсолютно прав
превращаюся во трупа
у него суровей нрав
и молчащий в небо рупор