Краски стали яркими

Алексей Не От Мира Сего
Краски стали яркими,
Ночи стали длинными.
Белочки с подарками.
Ёжики с корзинками.
Птички в клин построились,
Полетели по небу.
Мишки успокоились,
Спят и все им по боку.
Дворники ругаются,
Листья загребаючи.
Лишь поэт не мается,
Вирши сочиняючи.
                01.09.2016