Я буду рядом

Надежда Черкасова
Знаешь, милый, тебе и правда повезло,
Что ты меня однажды повстречал.
Я буду рядом, всем смертям назло.
И кто бы что бы о тебе мне ни сказал,
Я не поверю никому. Они все лгут.
И стоит раз хоть оступиться невзначай,
Они со злобою накинутся, сожрут!
Я не они. Я буду рядом. Так и знай.
Ты можешь доверять мне, как себе.
И я подставлю своё хрупкое плечо,
Когда уставший, обессиленный в борьбе,
Во всех разочарован, к врагам ожесточён,
Не веруя в любовь, надежду потеряв,
Ты просто по течению поплывёшь,
Я буду рядом. Крылья приподняв,
Я без оглядки за тобой, куда ни позовёшь!

    2 сентября 2016г.
(иллюстрация из интернета)